IMPORTANTE:

 

*Debe consultar con su médico antes de consumir cualquier producto o suplemento natural. La información en este sitio web no intenta diagnosticar problemas de la salud, ni reemplazar el consejo médico. 

**Con la información de los productos no se pretende diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. 

**La información descrita de los aceites esenciales hace referencia a los usos tradicionales dados alrededor del mundo y es extraída de diversos libros de aromaterapia; por tanto no se está induciendo a alguna manera de uso.  El uso que se le dé es responsabilidad única y exclusiva del cliente.

Aceite Esencial de Romero / Rosemary (Rosmarinus officinalis) 100% Puro - Frasco x 10 ml

 

“Evita Alzheimer y Parkinson, claridad mental y concentración. En deportistas prepara el músculo para exigencias físicas, estimulante y tónico. Anticaspa, crecimiento y oscurecimiento del cabello"

 

El romero es una de las plantas más populares a nivel mundial. Bryan Miller y Light Miller en su libro 'Ayurveda y aromaterapia' dicen que el aceite esencial de Romero es un aceite esencial imprescindible en el botiquín de todos. El aceite esencial de romero es un excelente estimulante. Mejora la claridad mental, concentración y ayuda a la poca memoria. Es un buen aceite para oler durante exámenes y es excelente para sentimientos de pesadez, fatiga y pereza.

 

Por sus propiedades antiinflamatorias, ayuda a reducir el dolor y la inflamación producidos por exigencias físicas. Produce un efecto analgésico que alivia el dolor muscular y lo prepara para rutinas de ejercicios.

 

 

Posibles beneficios: 

 

  • Disminuye excesos de los DOSHAS Vata y Kapha; e incrementa Pitta.
  • Estimula la conciencia espiritual y fortalece la fuerza de voluntad.
  • Antiinflamatorio y analgésico.
  • Combate artritis y reumatismo.
  • Elimina dolores articulares.
  • Elimina rigidez y dolor muscular.
  • Combate la migraña y dolores de cabeza.
  • Elimina hongos y bacterias (E. coli, S. aureus, etc). 
  • Elimina parásitos intestinales.
  • Antiséptico.
  • Desinfectante.
  • Diurético.
  • Combate la retención de líquidos.
  • Colerético; facilita la expulsión de la bilis retenida en la vesícula biliar.
  • Combate la gota.
  • Utilizado en la 

    industria alimentaria como preservante natural de alimentos.

  • Mejora la digestión, estreñimiento, elimina flatulencias (carminativo) y cólicos.
  • Antiespasmódico.
  • Combate hipotensión (presión arterial baja), debilidad, letargo y pies fríos.
  • Disminuye el colesterol alto.
  • Disminuye la glucemia (nivel de azúcar) en la sangre.
  • Elimina halitosis (mal aliento), placa, encías débiles y otros problemas bucales. Esto se debe a la actividad antimicrobiana de este aceite que lucha contra bacterias Gram-positivas, bacterias Gram-negativas, hongos y otros microorganismos.
  • Enfermedades respiratorias: asma, bronquitis, tos, rinitis, rinofaringitis, infección sinusal (sinusitis), dolores de garganta, laringitis, resfríos, congestión nasal, alergias y gripes.
  • Expectorante.
  • Desintoxica el sistema linfático.
  • Ideal para deportistas ya que produce un efecto analgésico que alivia el dolor muscular y lo prepara para rutinas de ejercicios.
  • Tonifica los músculos, contrarresta la flacidez y previene las estrías.
  • Mejora la circulación capilar y muscular; por lo que es ideal para el precalentamiento y rendimiento deportivo.
  • Brinda energía y vitalidad. Ideal para estudios y para antes y después de hacer ejercicios físicos.
  • Afrodisíaco.
  • Estimula la memoria y concentración.
  • Brinda claridad mental.
  • Elimina sentimientos de pesadez, fatiga y pereza.
  • Combate el estrés, tensión, depresión, miedo, ansiedad, palpitaciones nerviosas.
  • Evita la pérdida de memoria (Alzheimer).
  • Evita y todos los males relacionados con disfunciones del sistema nervioso como el Parkinson.
  • Ideal para personas con tendencia olvidadiza, que suelen esquivar a los demás y terminan aislándose.
  • Estimula el Sistema Inmunológico.
  • Antioxidante natural.
  • Rejuvenece el cuerpo (anti envejecimiento).
  • Tonifica, rejuvenece y protege de infecciones la piel.
  • Elimina acné, dermatitis, celulitis, venas varicosas, eczemas, heridas, quemaduras, alergias de la piel.
  • Elimina piojos.
  • Anticaspa, alopecia y caída del cabello.
  • Restaura el color del cabello perdido por la sobreexposición al sol, dejándolo más brillante y saludable, brindando una sensación de frescura muy duradera.
  • Oscurece y estimula el crecimiento del cabello.
  • Combate seborrea (afección de la piel que ocasiona áreas escamosas y piel roja, particularmente en el cuero cabelludo).
  • Combate picaduras de insectos y es repelente.
  • Desinfectante y purificador del hogar.
  • Emenagogo, regulariza los períodos menstruales (dismenorrea y amenorrea), favorece la secreción de hormonas como el estrógeno y progesterona, alivia los síntomas de la menopausiadolores menstruales y retraso en la menstruación.

 

 

Ingerible: 

 

 

 

Aromaterapia: 

 

  • Se puede usar como un fino perfume directamente sobre la piel.
  • De aroma fresco y alcanforado, sumamente relajante y cautivante. Muy usado en aromaterapia por su gran capacidad vigorizante, mejorador de la circulación y estimulante del sistema inmune. 
  • Difusión: 1 a 2 gotas en un difusor con agua tibia. Ayuda a concentrarse e incrementar la memoria.
  • Exámenes: Agregar 2 gotas en su pañuelo el día de su examen. Se dice que el aroma revigorizante de aceite esencial de romero ayuda a recordar todo lo que has estudiado y llena el ambiente con la misma fragancia.
  • Vaporizaciones: Agregar 2 a 3 gotas en un recipiente con agua caliente recién hervida. Acércate e inhala el vapor máximo por dos minutos descansando por intervalos de 1 minuto. Cada sesión de inhalación puede durar de 5 a 15 minutos, máximo 3 veces al día. Tener precaución con este método en personas nerviosas o con asma. Útil para eliminar sinusitis, dolores de cabeza, migraña, tos, bronquitis, congestión mucosa y resfriado común.
  • Oler directamente del frasco: brinda serenidad y elimina estrés.
  • Se pueden elaborar ambientadores de uso regular.

 

 

Uso Tópico: 

 **Se recomiendan los masajes como una de las formas más efectivas para aprovechar el aceite esencial de Romero. Combinar el aceite esencial con productos naturales para mejorar sus efectos.

 

  • Caspa, fortalecimiento y caída de cabello: 2 gotas en una cucharada de aceite de jojoba o aceite de almendras, masajear suavemente el cuero cabelludo y luevo lavar con shampoo; hacerlo  2 veces por semana. Puede agregarse al shampoo de uso diario.
  • Acné y problemas de la piel: Agregar 2 gotas en el jabón líquido de uso regular. Se sugiere lavar el rostro por lo menos dos veces al día y realizar vaporizaciones. 
  • Baños en tina: Agregar 4 a 6 gotas en agua y disfrutar. Sirve como un relajante y trata el cansancio físico, aleja la actitud letárgica, respalda las fluctuaciones del estado de ánimo y ayuda a aumentar la productividad.
  • Gárgaras: 2 gota en un vaso con agua tibia para eliminar halitosis (mal aliento), placa, encías débiles y la salud bucal.

 

  

Se puede Combinar con (Blends): Aceite esencial de Albahaca, Aceite esencial de BergamotaAceite esencial de Molle, Aceite esencial de Canela, Aceite esencial de SalviaAceite esencial de Eucalipto, Aceite esencial de Geranio, Aceite esencial de InciensoAceite esencial de Toronja, Aceite esencial de EnebroAceite esencial de Lavanda, Aceite esencial de Limón, Aceite esencial de Hierba Luisa, Aceite esencial de Orégano, Aceite esencial de Menta, Aceite esencial de SalviaAceite esencial de Hierba BuenaAceite esencial de Árbol de té.

 

 

Advertencias: 

  • No ingerir directamente y evitar contacto directo con ojos y boca.
  • En personas con piel muy sensible puede generar irritación o picazón. Si nota ese efecto, no se recomienda su uso directo sobre la piel. Deberá diluirlo previamente en algún aceite vehicular.
  • No aplicar en piel irritada o enrojecida.
  • Mantener alejado de los niños.
  • No administrar en embarazadas por sus propiedades emenagogas.
  • No administrar en personas con epilepsia.
  • No administrar en personas con hipertensión.
  • No administrar junto con remedios homeopáticos.

 

Ingredientes: 100 % Aceite Esencial de sumidades floridas (botones florales)  de Romero (Rosmarinus officinalis) extraído por arrastre de vapor.

 

Apto para todos los tipos de piel.

 

 

Para pagos en efectivo contra entrega (LIMA) o previo depósito (PROVINCIAS) - No incluye gastos de envío 

S/.40.00

  • DISPONIBLE
  • Tiempo de envío 24 horas

     Para pagos con VISA (hasta en 6 cuotas) - Incluye gastos de envío


OFERTA X 2 FRASCOS

Aceite Esencial de Romero - Oferta x 2 Frascos

Para pagos en efectivo contra entrega (LIMA) o previo depósito (PROVINCIAS) - No incluye gastos de envío

S/.74.00

  • DISPONIBLE
  • Tiempo de envío 24 horas

Para pagos con VISA (hasta en 6 cuotas) - Incluye gastos de envío

Dirección Tienda: Av. Benavides 347, Tienda 43 (Centro Comercial Expo Centro) - Miraflores - Lima - Perú

Estacionamientos disponibles en el sótano del Centro Comercial

Pagos en Efectivo, Tarjetas de Débito y Crédito (aceptamos todas las tarjetas)

Delivery a todo Lima y Perú

Horario: Lunes a Sábado 11:00 a.m. - 08:00 p.m. / Refrigerio 1:00 p.m. - 2:00 p.m. 

Teléfono: (511) 241-5321 / (511) 795-0012

Celular / WhatsApp: (+51) 945668218

E-mail: info@yauvanaperu.com

Facebook: www.facebook.com/yauvanaperu