Aceite de Jojoba Prensafo en frío- Frasco x 200 ml

 

Aceite 100 % natural. Rico en Vitamina  E y minerales. 

 

 

Posibles beneficios: 

  • Propiedades  antioxidantes.
  • Propiedades antibacterianas: destruye a las bacterias Propionibacterium acnes y Staphylococcus aureus.
  • Propiedades antifúngicas: destruye el hongo Candida albicans.
  • Ayuda contra el cuero cabelludo sensible y lo hidrata profundamente.
  • Le da brillo al cabello.
  • Intensifica el color del cabello.
  • Ayuda contra la pérdida / caída de cabello (alopecía), cabello graso, cabello seco y cabello dañado.
  • Revitaliza e hidrata la piel.
  • Elimina líneas de expresión y arrugas.
  • Combate celulitis y estrías.
  • Combate el acné.
  • Da brillo e hidrata los labios.
  • Como gel de afeitar (antes y después del afeitado).
  • Desmaquillador natural (no obstruye los poros, no es irritante y no causa reacciones alérgicas).
  • Alivia irritaciones y lubrica los poros.

 

Usos: Aplicar directamente sobre el cabello, piel o labios en pequeñas cantidades. Puede usarse como crema para peinar, aceite vehicular para masajes combinado con uno o más aceites esenciales y en tratamientos capilares.

 

Ingredientes: 100 % Aceite de Jojoba prensado en frío.

 

Apto para todo tipo de piel.

 

 

Para pagos en efectivo contra entrega (LIMA) o previo depósito (PROVINCIAS) - No incluye gastos de envío 

S/.55.00

  • DISPONIBLE
  • Tiempo de envío 24 horas

Para pagos con VISA (hasta en 6 cuotas) - Incluye gastos de envío

Dirección Tienda: Av. Benavides 347, Tienda 43 (Centro Comercial Expo Centro) - Miraflores - Lima - Perú

Estacionamientos disponibles en el sótano del Centro Comercial

Pagos en Efectivo, Tarjetas de Débito y Crédito (aceptamos todas las tarjetas)

Delivery a todo Lima y Perú

Horario: Lunes a Sábado 11:00 a.m. - 08:00 p.m. / Refrigerio 1:00 p.m. - 2:00 p.m. 

Teléfono: (511) 241-5321 / (511) 795-0012

Celular / WhatsApp: (+51) 945668218

E-mail: info@yauvanaperu.com

Facebook: www.facebook.com/yauvanaperu