Aceite Esencial de Palo Santo / Holy wood (Bursera graveolens) 100% Puro - Frasco x 10 ml

 

“Meditaciones, protege hígado, cicatrizante, combate inflamaciones, artritis, tumores, cáncer."

 

Es un aceite místico utilizado para meditaciones profundas. El palo santo es considerada la madera sagrada de los antiguos habitantes del norte del Perú, a la cual se le han encontrado más de 100 propiedades medicinales.

 

 

Posibles beneficios: 

 

  • Equilibra los DOSHAS Vata y Kapha.
  • Meditaciones y generar una conexión espiritual muy especial. 
  • Antioxidante.
  • Hepatoprotector (protege hígado).
  • Enfermedades degenerativas, como el fibrosarcoma y aterosclerosis.
  • Antiinflamatorio y analgésico para dolores crónicos (reumatismo, artritis) y golpes.
  • Elimina bacterias y virus.
  • Cicatrizante.
  • Enfermedades respiratorias: gripe, asma.
  • Estimula el Sistema Inmunológico.
  • Anticancerígeno y antitumoral.
  • Combate enfermedades de la piel: acné, psoriasis, dermatitis, eczemas, etc.
  • Antidepresivo.
  • Relajante.
  • Elimina ansiedad y estrés.
  • Mejora la concentración.
  • En masajes se usa para eliminar fatigas, latidos acelerados del corazón, mareos, migrañas o dolores de cabeza leves, dolores intensos en huesos y articulaciones. 
  • Disminución del riesgo de enfermedades cardiovasculares.
  • Retarda el rechazo de injertos de piel.
  • Limpieza y armonización del hogar. Purifica el aire; eliminando virus y bacterias.

 

  

Aromaterapia: 

 

  • Se puede usar como un fino perfume directamente sobre la piel.
  • Posee una fragancia cítrica, similar al aroma de las flores de naranja y limón, con notas de incienso y ligeramente terrosa.
  • Difusión: 1 a 2 gotas en un difusor con agua tibia. Purifica el ambiente y previene el contagio de enfermedades.
  • Limpieza de ambientes: 5 gotas en 100 ml de agua.

 

Uso Tópico: 

 **Se recomiendan los masajes como una de las formas más efectivas para aprovechar el aceite esencial de Palo Santo. Combinar el aceite esencial con productos naturales para mejorar sus efectos.

 

  • Problemas de la piel, acné, dermatitis, eczemas: Agregar 2 a 4 gotas en el jabón líquido de uso regular. Se sugiere lavar el rostro al menos 2 veces al día.

 

 

Advertencias: 

  • No ingerir directamente ni directamente y evitar contacto directo con ojos y boca.
  • En personas con piel muy sensible puede generar irritación o picazón. Si nota ese efecto, no se recomienda su uso directo sobre la piel. Deberá diluirlo previamente en algún aceite vehicular.
  • No aplicar en piel irritada o enrojecida.
  • Mantener alejado de los niños.
  • No administrar en embarazadas.

 

Ingredientes: 100 % Aceite Esencial de corteza de Palo Santo (Bursera graveolens)) extraído por arrastre de vapor.

 

Apto para todos los tipos de piel.

 

 

Para pagos en efectivo contra entrega (LIMA) o previo depósito (PROVINCIAS) - No incluye gastos de envío 

S/.45.00

  • DISPONIBLE
  • Tiempo de envío 24 horas

    Para pagos con VISA (hasta en 6 cuotas) - Incluye gastos de envío


OFERTA X 2 FRASCOS

Aceite esencial de Palo Santo - Oferta x 2 Frascos

Para pagos en efectivo contra entrega (LIMA) o previo depósito (PROVINCIAS) - No incluye gastos de envío

S/.84.00

  • DISPONIBLE
  • Tiempo de envío 24 horas

    Para pagos con VISA (hasta en 6 cuotas) - Incluye gastos de envío

Dirección Tienda: Av. Benavides 347, Tienda 43 (Centro Comercial Expo Centro) - Miraflores - Lima - Perú

Estacionamientos disponibles en el sótano del Centro Comercial

Pagos en Efectivo, Tarjetas de Débito y Crédito (aceptamos todas las tarjetas)

Delivery a todo Lima y Perú

Horario: Lunes a Sábado 11:00 a.m. - 08:00 p.m. / Refrigerio 1:00 p.m. - 2:00 p.m. 

Teléfono: (511) 241-5321 / (511) 795-0012

Celular / WhatsApp: (+51) 945668218

E-mail: info@yauvanaperu.com

Facebook: www.facebook.com/yauvanaperu