Aceite Esencial de Palo de Rosa / Rosewood (Aniba rosaeodora) 100% Puro - Frasco x 10 ml

 

“Regenerador cutáneo y celular, arrugas, cicatrices, estrías, acné, depresión, estrés, ansiedad e insomnio"

 

El aceite esencial del Palo de rosa, también conocido como “Bois de rose”, “Rosewood”, es un aceite exótico de aroma floral y amaderado. Procedente de nuestra Selva Peruana, nos trae sus bondades a través de un Aceite Esencial único en su especie.

 

Es uno de los pocos Aceites esenciales con propiedades regeneradoras de la piel y reconstituyente celular. Usado en cremas, lociones y preparados caseros para eliminar arrugas, líneas de expresión, borrar cicatrices, marcas, etc. Es posible usarlo en pieles sensibles, irritadas y con falta de vitalidad.

 

 

 

Posibles beneficios: 

 

  • Disminuye exceso del DOSHA Vata.
  • Analgésico suave (cabeza, dolores menstruales, dientes y musculares a causa de gripes o malestar general)
  • Mejora la circulación, creando una sensación de calentamiento que a su vez alivia dolores y tensión muscular.
  • Elimina hongos, bacterias y virus.
  • Antiséptico.
  • Desodorante natural.
  • Evita infecciones bacterianas en la piel.
  • Citofiláctico regenerador cutáneo y celular.
  • Equilibra, hidrata y rejuvenece la piel, eliminando arrugas, líneas de expresión, manchas y cicatrices.
  • Ideal para tratar piel sensible.
  • Usado para elaborar perfumeria fina.
  • Combate acné, dermatitis e irritaciones de la piel.
  • Combate el nerviosismo, insomnio, depresión, ansiedad y estrés.
  • Brinda bienestar emocional y serenidad.
  • Estimula la creatividad, levanta el ánimo, promueve la alegría y serenidad.
  • Ideal para ambientes en conflicto ya que es un excelente ordenador de ideas y emociones.
  • Elimina el trastorno afectivo estacional. El trastorno afectivo estacional se produce en climas donde hay menos luz solar en determinadas épocas del año. Los síntomas incluyen depresión, desesperanza y retraimiento social.
  • Afrodisíaco, incrementa la libido y ayuda a lidiar con problemas de frigidez e impotencia.
  • Incrementa la producción de testosterona en el hombre.
  • Elimina la tos, gripe y fiebre.
  • Dolores de cabeza.
  • Estimula el Sistema Inmunológico.
  • Elimina las naúseas.
  • Tonificante del cuerpo.
  • Balancea el cuerpo en los días previos a la menstruación.

  • Repelente e insecticida, desde mosquitos, pulgas, chinches, hormigas, etc.

 

 

Ingerible: 

 

 

 

Aromaterapia: 

 

  • Se puede usar como un fino perfume directamente sobre la piel.
  • De aroma floral y amaderado. El preferido de los aromaterapeutas y de quienes gustan de aromas exóticos. Sumamente relajante y cautivador.
  • Difusión: 1 a 2 gotas en un difusor con agua tibia. Deodoriza el ambiente y mejora el estado de ánimo.
  • Se pueden elaborar perfumes, ambientadores, sprays para las almohadas o difundir en las habitaciones,  etc. Estimula la creatividad, levanta el ánimo, promueve la alegría y seguridad.

 

Uso Tópico: 

 **Se recomiendan los masajes como una de las formas más efectivas para aprovechar el aceite esencial de Palo de Rosa. Combinar el aceite esencial con productos naturales para mejorar sus efectos.

 

  • Baños en tina: Agregar 2 a 4 gotas en agua y disfrutar. Refresca, suaviza la piel y previene infecciones cutáneas.
  • Infecciones virales, fúngicas o bacterianas en la piel: Aplicar directamente.
  • Acné y problemas de la piel: Agregar 2 a 4 gotas en el jabón líquido de uso regular. Realizar vaporizaciones.
  • Dolores de cabeza: Masajear las sienes y frente o colocar 1-2 gotas en difusión.
  • Se pueden elaborar cremas y productos artesanales para el cuidado de la piel

 

 

Se puede Combinar con (Blends): Aceite esencial de BergamotaAceite esencial de GeranioAceite esencial de LimónAceite esencial de Naranja, Aceite esencial de Salvia.

 

 

Advertencias: 

  • No ingerir directamente y evitar contacto directo con ojos y boca.
  • En personas con piel muy sensible puede generar irritación o picazón. Si nota ese efecto, no se recomienda su uso directo sobre la piel. Deberá diluirlo previamente en algún aceite vehicular.
  • No aplicar en piel irritada o enrojecida.
  • Mantener alejado de los niños.

 

Ingredientes: 100 % Aceite Esencial de ramas secas y corteza de Palo de Rosa / Rosewood (Aniba rosaeodora) extraído por arrastre de vapor.

 

Apto para todos los tipos de piel.

 

 

Para pagos en efectivo contra entrega (LIMA) o previo depósito (PROVINCIAS) - No incluye gastos de envío 

S/.47.00

  • DISPONIBLE
  • Tiempo de envío 24 horas

     Para pagos con VISA (hasta en 6 cuotas) - Incluye gastos de envío


OFERTA X 2 FRASCOS

Aceite esencial de Palo de Rosa - Oferta x 2 Frascos

Para pagos en efectivo contra entrega (LIMA) o previo depósito (PROVINCIAS) - No incluye gastos de envío

S/.88.00

  • DISPONIBLE
  • Tiempo de envío 24 horas

   Para pagos con VISA (hasta en 6 cuotas) - Incluye gastos de envío

Dirección Tienda: Av. Benavides 347, Tienda 43 (Centro Comercial Expo Centro) - Miraflores - Lima - Perú

Estacionamientos disponibles en el sótano del Centro Comercial

Pagos en Efectivo, Tarjetas de Débito y Crédito (aceptamos todas las tarjetas)

Delivery a todo Lima y Perú

Horario: Lunes a Sábado 11:00 a.m. - 08:00 p.m. / Refrigerio 1:00 p.m. - 2:00 p.m. 

Teléfono: (511) 241-5321 / (511) 795-0012

Celular / WhatsApp: (+51) 945668218

E-mail: info@yauvanaperu.com

Facebook: www.facebook.com/yauvanaperu