IMPORTANTE:

 

*Debe consultar con su médico antes de consumir cualquier producto o suplemento natural. La información en este sitio web no intenta diagnosticar problemas de la salud, ni reemplazar el consejo médico. 

**Con la información de los productos no se pretende diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. 

**La información descrita de los aceites esenciales hace referencia a los usos tradicionales dados alrededor del mundo y es extraída de diversos libros de aromaterapia; por tanto no se está induciendo a alguna manera de uso.  El uso que se le dé es responsabilidad única y exclusiva del cliente.

Aceite Esencial de Anís / Aniseed (Pimpinella Anisum) 100% Puro - Frasco x 5 ml

 

“Mejora la digestión, antiflatulento, diurético, estimulante, reduce espasmos musculares, expectorante estomacal, desintoxicante hepático, analgésico, sedante, tónico "

 

El aceite de anís es muy relajante en casos de nervios estomacales y cólicos, sana todo el sistema digestivo y además tiene un efecto desintoxicante en el hígado. Puede ser usado externamente para masajear el abdomen y calmar la flatulencia. Posee además una excelente acción expectorante, usado en forma de jarabe alivia la tos y remueve el exceso de moco. También tiene propiedades afrodisíacas, ayuda a combatir la frigidez.

 

 

Ingredientes tradicionalmente usados por: 

  

  • Reduce excesos de los DOSHAS Vata y Kapha; incrementa Pitta.
  • Calma Flatulencias, indigestión, espasmos, cólicos.
  • Desintoxica el hígado.
  • Reduce afecciones digestivas ocasionadas por desequilibrios en el sistema nervioso.
  • Estimula y tonifica el sistema inmunológico.
  • Ayuda en los tratamientos de obesidad, dada su característica diurética.
  • Expectorante, remueve el exceso de moco y calma la tos.
  • Actúa como Antiséptico, normalizando la secreción de grasa en la piel.
  • Regula las menstruaciones (en caso de flujo abundante).
  • Soluciona problemas de amenorreas y dismenorrea.
  • Calma dolores musculares y reumáticos.
  • Disminuye la velocidad de la sangre.
  • Aumenta la conciencia psíquica.
  • Alivia la ansiedad y la tensión nerviosa.
  • Alivia dolores de cabeza y la migraña.
  • Alivia la sensación de vértigo y mareos.
  • Mejora el sentido de humor.
  • Proporciona el vigor en caso de agotamiento.
  • Combate el insomnio nervioso.
  • Aclara las ideas creativas, aumentando la probabilidad de éxito en sus metas.
  • Ayuda en la conección con nosotros mismos.
  • Crea la seguridad emocional.
  • Atiza los ardores del amor.
  • Actúa como afrodisíaco: aumenta el deseo amoroso, ayuda a combatir la frigidez.

 

 Ingerible:

 

  • El aceite esencial de Anís puede ser ingerido siempre y cuando se use como aditivo y diluya en un vehículo (jarabe de ágave, aceite de oliva, aceite de coco, aceite de ajonjolí, aceite de linaza o aceite de palma roja). Usar máximo por 5 a 7 días seguidos.

 

Aromaterapia:

  • Se puede usar como un fino perfume directamente sobre la piel.
  • De aroma cálido, dulce y picante, recuerda al regaliz.
  • Difusión: 6 a 8 gotas en un difusor con agua tibia.
  • Oler directamente del frasco:  Alivia mareos, vértigo o náuseas, cansancio mental, desánimo, ansiedad, estrés, nerviosismo, tristeza, etc.

 

Uso Tópico:

 

 **Se recomiendan los masajes como una de las formas más efectivas para aprovechar el aceite esencial de Anís. Combinar el aceite esencial con productos naturales para mejorar sus efectos.

 

  • Masajes: 25 gotas por cada cucharada (25 ml)  de aceite vehicular (aceite de jojoba, aceite de ajonjolí, aceite de coco, aceite de oliva, aceite de maracuyá, aceite de acaí, aceite de aguaje, aceite de almendra, aceite de argán, aceite de ungurahui, aceite de ricino, aceite de rosa mosqueta, manteca de karité, etc.), masajear según convenga varias veces al día. Puede ser combinado con otros aceites esenciales.
  • Baños en tina (relajar, insomnio, aliviar dolores, tratar problemas de la piel, etc): Agregar 10 a 12 gotas en agua y disfrutar.
  • Problemas de la piel y cabello: Agregar 2 a 4 gotas en el jabón líquido o shampoo de uso regular. Se sugiere lavar el rostro al menos 2 veces al día. Se puede aplicar directamente con precaución.
  • Lociones y cremas: Agregar 2 gotas en una cucharadita (5 gramos) de aceite vehicular (aceite de jojoba, aceite de ajonjolí, aceite de coco, aceite de oliva, aceite de maracuyá, aceite de acaí, aceite de aguaje, aceite de almendra, aceite de argán, aceite de ungurahui, aceite de ricino, aceite de rosa mosqueta, manteca de karité, etc.).

 

Se puede Combinar con (Blends): Aceite esencial de cedroAceite esencial de cardamomoAceite esencial de hinojoAceite esencial de mandarinaAceite esencial de palo de rosaAceite esencial de clavo de olor.

 


Advertencias:

 

  • Usado en exceso puede provocar desórdenes cerebrales.
  • Usado en exceso puede actuar como narcótico al brindar sensación de dopar nuestro organismo.
  • Debe usarse con moderación.
  • No usar durante el embarazo ni mujeres tomando píldoras anticonceptivas.
  • En caso de hipersensibilidad o irritación, dejar de utilizar inmediatamente.
  • En personas con piel muy sensible puede generar irritación o picazón. Si nota ese efecto, no se recomienda su uso directo sobre la piel. Deberá diluirlo previamente en algún aceite vehicular.
  • No aplicar en piel irritada o enrojecida.
  • Mantener alejado de los niños.

 

Ingredientes: 100 % Aceite Esencial de semillas de Anís (Pimpinella Anisumextraído por arrastre de vapor.

 


Apto para todos los tipos de piel.

 

Para pagos en efectivo contra entrega (LIMA) o previo depósito (PROVINCIAS) - No incluye gastos de envío.

S/ 20.00

  • DISPONIBLE

                                                  Para pagos con VISA (hasta en 6 cuotas) - Incluye gastos de envío

Dirección Tienda: Av. Benavides 347, Tienda 43 (Centro Comercial Expo Centro) - Miraflores - Lima - Perú

Estacionamientos disponibles en el sótano del Centro Comercial

Pagos en Efectivo, Tarjetas de Débito y Crédito (aceptamos todas las tarjetas)

Delivery a todo Lima y Perú

Horario: Lunes a Sábado 11:00 a.m. - 08:00 p.m. / Refrigerio 1:00 p.m. - 2:00 p.m. 

Teléfono: (511) 241-5321 / (511) 795-0012

Celular / WhatsApp: (+51) 945668218

E-mail: info@yauvanaperu.com

Facebook: www.facebook.com/yauvanaperu

Instagram: www.instagram.com/yauvanaperu