Aceite de Almendra Convencional (Prunus amygdalus dulcis) - Frasco x 100 ml

 

Aceite 100 % natural para piel seca y sensible. Rico en vitaminas A y E, así como en ácidos grasos, con un efecto regenerador e hidratante en la piel y cabello. 

 

Muy usado para dar masajes, ya que es un aceite vehicular, lo que significa que se diluye fácilmente con otros aceites. 

 

 

Posibles Beneficios:

 

  • Previene el envejecimiento prematuro.
  • Recomendado para cabello maltratado, seco y quebradizo.
  • Humecta, regenera y nutre la piel.
  • Recomendado para piel seca y sensible.
  • Altamente hidratante y Emoliente natural.
  • Calmante de la irritación.
  • Calmante del picor provocado por erupciones cutáneas.
  • Anti-inflamatorio.
  • Heridas y quemaduras leves.

 

Usos: Aplicar 2 - 3 sprays de aceite de almendra sobre la piel y masajear de manera circular hasta que se absorba. Se puede usar como aceite vehicular para masajes combinado con uno o más aceites esenciales.

 

 

Ingredientes: 100 % Almendra dulce  (Prunus amygdalus dulcis) 

 

Apto para todas las edades.

 

 

Para pagos en efectivo contra entrega (LIMA) o previo depósito (PROVINCIAS) - No incluye gastos de envío 

S/.25.00

  • DISPONIBLE
  • Tiempo de envío 24 horas

    Para pagos con VISA (hasta en 6 cuotas) - Incluye gastos de envío

Dirección Tienda: Av. Benavides 347, Tienda 43 (Centro Comercial Expo Centro) - Miraflores - Lima - Perú

Estacionamientos disponibles en el sótano del Centro Comercial

Pagos en Efectivo, Tarjetas de Débito y Crédito (aceptamos todas las tarjetas)

Delivery a todo Lima y Perú

Horario: Lunes a Sábado 11:00 a.m. - 08:00 p.m. / Refrigerio 1:00 p.m. - 2:00 p.m. 

Teléfono: (511) 241-5321 / (511) 795-0012

Celular / WhatsApp: (+51) 945668218

E-mail: info@yauvanaperu.com

Facebook: www.facebook.com/yauvanaperu